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楽の蔵、下から読んでもらくのくら

03-07,2012

越谷の楽の蔵さんにお邪魔してきた。有機栽培の野菜を使った創作フランス料理のお店。以下の肉と魚選択式ハーフコースで2,500円は安い。是非また行きたい。

DPP_0729.jpg
店内のふいんき(何故か変換できない)。まさに蔵。どこかの蔵を解体して持ってきたらしい。

DPP_0719.jpg
ストーブは「ガス」。車一台買えちゃう。怖い。

DPP_0720.jpg
アミューズ(豆腐のスープとアンチョビチーズ生ハムパン)

DPP_0723.jpg
オードブル(海鮮と有機野菜のごにょごにょ)

DPP_0724.jpg
スープ(レンズ豆)

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肉料理(三元豚となんとか牛のロイン)

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魚料理(黒むつとイラ)

DPP_0727.jpg
デザート(ほうれん草のブリュレと桜ゼリーとグレープフルーツシャーベット)

DPP_0730.jpg
おまけ。奥さんがこの辺の生まれらしい。
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COMMENT

このコメントは管理人のみ閲覧できます
2013/01/15(火) 04:30:47 || # [EDIT]
>>匿名さん

突っ込みありがとうございます。
分かっていて書いておりました^^;

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%CA%A4%BC%A4%AB%CA%D1%B4%B9%A4%C7%A4%AD%A4%CA%A4%A4
2013/02/04(月) 10:24:46 |URL|OKB #- [EDIT]

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